Мотаются деревья за окном

Валентина Цой
Мотаются деревья за окном,
обламывает ветер ветки.
Балкона стёкла залиты дождём,
где я сижу, тоскуя в клетке...
Но утро стало светлым: выпал снег,
лежит он на траве, на листьях,
мелькает белой искоркой в окне
и с проводов курчаво виснет.
Нет, настроенье не испортил мне,
ни радости и ни восторга,
ведь так же одиноко цепенеть
в нетопленой каморке.


Сборник № 61  2018 год