Кто знает, а вдруг?

Татьяна Воронцова
Кто  знает,  а  вдруг
Когда-нибудь к вечеру
Вернётся  твой  друг
С душой искалеченной.

Уставший,  хмельной,
Разбитый  потерями...
Хранимый  тобой,
Немыслимо  верною.

Обнимешь  его,
Смешного и странного -
Ведь  нет  никого
Такого  желанного.

21.06.2019г.