Когда вокруг всего-всего так много,

Валентина Цой
Когда вокруг всего-всего так много,
то можно посчитать, что вовсе нет,
ведь исключительного нет в итоге:
всё изобилие — пресыщенности бред.
Друзьями точно так же ты испорчен,
поскольку те зависят от тебя,
возможностей; такой союз  не прочен!
Собой такие не пожертвуют, любя.


сборник № 61  2018 год