***

Ната Архангельская
Стала песен я фанатом
Группы "Ангельский старик",
И смотрела днём и ночью
В интернете я на них.
Рдеют алыми сердцами
Лайки щедрые везде,
Вырастают, словно флаги,-
Ангельский сейчас в тренде!
Рубят панк, хардкор, крутые
И брутальные буи,
И короткий метр снимают
Про моржей и про бои!
Подписалась я, но КТО ЖЕ
Доступ к группе мне закрыл????
Оказалось, вместо мужа
Баба истово там бдит!
Их орлиный образ рухнул...
Покатился к черту в ад.
Пишут пусть для жён и только,
А красавицам свободным
Надо в баньку, а не в бан!