***

Жизненно Важно
Игра чернилами
крест белый
Ножницами по стенам
Просто?
Мелом мелом
Вчера по венам верой
Черным - не белым
Просто?
Мелом мелом
Бред
Мучительный бред
Слово - делом
Просто?
Заметает
алым
мелом мелом