Мне б, как вином, тобой напиться

Сергей Кемеров
Мне б, как вином, тобой напиться.
Пьянеть теплом и ароматом кожи.
И с далями неведомыми слиться.
И нет желания ни проще,ни дороже.
В миг все не важным кажется и мелким,
А звезды нам подмигивают с неба.
Часы остановили будто стрелки.
Перемешались быль и сказки небыль.
Мы растворились в первобытной страсти,
Не ведая канонов и запретов.
Так в солнце растворяется ненастье.
Рождаются так строчки у поэтов.