Великая ценность учения Христа!

Михаил Моднов
Великая ценность учения Христа!
Многие люди высоко ценят временные.видимые вещи,берегут их,
заботятся о них.
Учение Христа имеет бесконечную ценность.
Пребывание в нем- это общение с Отцом и Сыном,с Божеством.
см.2 Иоанна 9.
Как же надо беречь учение ХРИСТА! О! всеми силами и стараниями!
Ведь так легко засорить его чуждыми элементами и примесями!
и оно не принесет блага людским душам!
Сие божественное сокровище-в Новом Завете.
Евангелия, Деяния Апостолов,Послания Апостолов,
Откровение.
Исключительно важно постоянно изучать Новый Завет,
чтобы сказать лжеучителям: этого нет в учении ХРИСТА.,
не добавляйте! не искажайте!не вводите людей в заблуждение-
это грех! покайтесь!
НЕ изучая,люди сами себя обрекают на невежество.
Поддаются лжеучениям и погибают!