Над Великою Россией...

Владимир Истомин
Над Великою Россией
Солнце ясное встаёт!
Боже дал вам Крест Мессии-
Строить ЗДЕСЬ Любви Оплот!
Воцерковленных не смогут
Сразу в Светлый Мир принять...
Раб иль Сын?! Ты кто для Бога?!
Это надо осознать!!
"Раб" Творцу -не интересен...
(Что с "раба", увы, возьмёшь?!)
Не споёт "раб" звонких песен-
Как же этот Мир хорош!!
Так что -Суть свою меняйте!
Богу помощь ЗДЕСЬ важна!
Себя в Духе -поднимайте,
Чтоб воспрянула страна!!
Все религии "отстали"...
(Догмы к Богу не ведут!!)
Жить учитесь -без печали!!
БОГ ПРОЯВЛЕН НЫНЕ ТУТ!
Значит, будет СВЕТ и СЧАСТЬЕ!
(Наблюдатели -не в счёт!)
Принимайте ВСЕ участье
СТРОИТЬ ЗДЕСЬ ЛЮБВИ ОПЛОТ!!