старым связистам

Сергей Ульянов 5
связисты пьют за связь без брака,
а,что не пить,когда дают?
их знает каждая собака,
в любой квартире им нальют.

немыслим мир без телефона,
и всем известно-пьянство-бич,
но, не придумали закона,
чтобы не ставить магарыч.

люблю вещанье проводное,
и телефонную свирель,
сильнее, чем года застоя,
или апрельскую капель.