Epiphany...

Анаэль Даат
...Epiphany...

Слёзы мои легки, как пушок, скользнув по щеке расцветают...Огонь танцовщицы в союзе с Душой, образ высечен, вспышка - и тает...

Под ритмы галактик танцует дитя, и падают капли в море...и кольца энергий сквозь бездну летят - целуя миры в изголовье...

Волнуется море и пламя над ним, в одном - лишь касательном взоре, блуждают под кожей цветные огни, как вечность, в едином узоре...

Танцует дитя, звёзды бьются в груди, и падают под ноги перья, мир множится в сердце моём и гудит, сжигая синдром недоверья...

Я - Суть, и шаги словно вихрей витки, и слышится шёпот прибоя, слова опадают с раскрытой руки, встречая Цунами - покоем...

Слова распускаются словно цветы: - Прозрачные Лотосы Майи...мерцают как нити - над бездной мосты, я делаю шаг меж мирами!

Танцует дитя по шелкам бытия, сплетая миры воедино...глаза закрываю и вижу - Маяк, держащий собой паутину...

Кристальные леи звенят в Пустоте, я тку полотно неземное, мой танец вершится всегда в темноте, ведь Чёрное Солнце за мною...

Мой образ, как молния влитая в шаг, стук сердца равняется грому, покуда дитя продолжает дышать, энергия льётся к Живому...

Кто смотрит мне в след, тот не видит Косы, и чёрных протуберанцев! Внутри меня спрятан единый посыл: - Вершить Равновесие Танцем...

Не каждый способен смотреть мне в глаза, не каждый увидит ребёнка, перо на ладони - слепая слеза, на пике всего, что сверхтонко...

Легки как пушок мои пассы во тьме, и ясен всем час предрассветный...Цунами роняет опаловый мел, на берег, едва ли заметный...

На чёрном песке белоснежный хрусталь, вращается звёздной юлою...не каждый способен увидеть Врата, связующие со мною.
-----------------------------------------
Two Steps From Hell, Nick Phoenix - Dragon