КТО

Илья Ботиев
Кто в России глашатай эпохи
Ловит мысль на утреннем вздохе
В голове в чьей идея повисла
Ищет мозг доказательства смысла

Кто всецело отдался народу
Говорит всем любите природу
И в душе доброту все храните
Просит власть народ берегите

У кого сердце стонет от боли
Что страна томится в неволе
Через душу его все проходит
Кто покоя себе не находит

Кожей чувствует этот бардак
Понимает что что то не так
Ищет в каждом проблеме ответ
Знайте твердо, что это ПОЭТ!!!