Акустический эффект

Парвиз Тураби
(Дисбаланс)

Акт погружения. Dream room.
В очерченном пределе дома.
На ощупь. Вслепую. Наобум.
Аварийная посадка. Идиома.
Оборотов скорость. Речевых.
Тормозная жидкость. С воли,
Неприятие подачек. Чаевых.
Пульсация мгновенной боли.
Столкновений лобовой удар.
В рубище застольных песен.
В форме мордобоя. Перегар.
Лечебная, от крика, плесень.
Нарушен, взорван тихий час,
Безосновательности действа.
Массовой капитуляции. Указ,
О живом наследии лакейства,
Подписан. Яростный протест,
Широких категорий граждан,
Отправлен в никуда. Инцест,
Засухи усилившейся. Жажда.
Намеренно не устранён очаг,
Заразной эпидемии уродства.
Поражений гордо реет флаг,
Ареал чужого превосходства.
Нравственный коллапс. Удел,
Молчаливого согласия изгоя.
Передозировка. Беспредел.
Акустический эффект конвоя.