Холодная Муза, Холодное Лето...

Чукопай
Снова ночь,
Выхожу на улицу покурить,
Мысли прочь,
В тишине я желаю побыть...

Смотрю на небо оно все в облаках,
В игре с Богами я остался в Дураках,
А на небе всего одна звезда,
А в моих руках,
Сигарета дымится до тла...

Где Звездные Ночи?
Может хватит мрачных игр?
Я во тьме тону,
Ниже Бездны,
Одним мельчайшим мигом...

Струны души истерзали
Таблетки из психушки,
Очень Злые врачи,
И сны из моей прокуренной подушки...

Я мечтал о жене,
О детях,
Но мысли эти в прошлом,
Жена моя Муза, которая
иногда пишет о пошлом...

Но чаще о прошлом,
С дольками радости и грусти,
Кого принес аист, кого нашли в капусте...

А я родился в книге-игре,
Похожей чем то на комиксы,
Недавно подарили мне,
Китайские Ролексы...

Но они уже остановились
В десять ноль семь,
Живу интернетом,
Сплю и ем...

Но мне кажется слишком много о себе,
Напишу о музе у меня в голове,
Она любит тишину,
Крепкий чай и сигареты...

Холодная Муза,
Холодное лето...

А еще холоднее сердца читателей,
И слушателей,
Живущие начихательством,
И игрушками...

Пока я пишу в руке тлеет сигарета,
Живу в сети ночью...
Пропускаю лето...

Но мне впрочем и так кайфова,
Подпись... Не Ваш...
Михаил Викторович Суворов...