А есть ли русские в Кремле?

Анатолий Никитин 4
Я- русский, и этим горжусь,
Хотя по московским понятьям
Я в русские вряд ли гожусь:
Ни мне и ни сёстрам и братьям
Не вспомнить еврейских кровей
Средь всей родословной моей...