Мама

Ализа Ижевская
Когда-то много лет назад
Я родилась на белый свет
Я помню утро за окном
На землю тихо падал снег.
И от волненья что на свет
Такой прекрасный я пришла
Я закричала что есть сил.
Как МАМА ты была права!
Что подарила эту жизнь
И этот воздух и цветы
Отдать всю душу и любовь
Мы нашим МАТЕРЯМ должны..