Погода ненастная

Мириам Майер
Я проснулась ранним утром,
На улице погода ненастная.
Темное небо хмурится,
Холодина просто ужасная.

Ветер завывает свою песенку.
Пробрасывает мелкий дождик.
Чувствую через оконную сетку,
Как стал чист и свеж воздух.

И кажется будто это сон,
Потому что душа в невесомости.
Я любила, всё поставив на кон.
Но не знала человеческой подлости.
18.08.14г.