Союз взорвали изнутри

Марк Львовский
Ты лучше вспомни, посмотри,
Союз взорвали изнутри,
А кто тогда торжествовал?
Кто больше лгал и воровал.

И появились богачи,
А ты терпи и помолчи,
Когда остался неудел,
Благодари, что ещё цел.

А "братья" нам теперь враги,
И в НАТО делают шаги,
Дружить с Россией не хотят,
Так пусть в аду они горят!

Мы всё же выжили с трудом,
Россию строим, общий дом,
И никому мы не грозим,
А воевать мы не хотим.