Волки околесица

Пурхар
Эхом волки завывали,
Мы с тобою точно знали про собачью жизнь...
Мы друг друга понимали, но совсем себя не знали...
И вскрывали и топтали,
И как будто убивали, но рождали жизнь!


18.06.2019