Святой Дух

Падмавати-11
ДУХ СВЯТОЙ- Совершенная Матери Сила.
Словно голубь пречистый с высоты нисходила...
Становился материей Дух Совершенный,
в Пустоте пребывающий вечной, блаженной...
Шаг за шагом спускался, покинув Источник,
нисходил, уплотняясь все больше и больше...
Стал Эфиром Дух Огненный на пограничье,
а затем и материей плотной вторичной.
Так Единый Источник в Начале Творения,
Океан фиолетовый и совершенный,
вдруг обрел Личность Бога и Личность Богини,
что основу Творения всю сотворили.
Дух Святой, пребывающей в Вечности Бога,
так открыл для себя нисхождения дорогу...
Стал материей темной, жизнеродящей,
первозданной  прекрасной, формы творящей.
В Лоне Матери Жизнь зарождалась в Начале...
Дети Божьи- Творцы, миры сотворяли...
Лучом Света творили на вечной основе,
воплощая все замыслы в образы новые.
Мысль основа эфира воспринимала...
мыслеформу в образ преображала...
А материя, полная силы родящей,
принимала великое после участие...
Мать-Отец наполняют собой все Творения,
в каждой малой частице живут вдохновенно,
магнетизмом Любви все Творения скрепляют,
чтобы Жизни Цветы и впредь расцветали.
Дух Святой - это Бога Духовное Солнце,
что Любовью питает миры всевозможные...
На Престоле- Пречистая Матерь Святая!
Материальностью в нижних мирах пребывает.
На Единой Основе Творцы- Божьи Дети,
сотворяют миры с Любовью и в Свете!
Есть и те, кто от Света себя отделили,
разделения опыт они получили...
Так лишенные Света О Боге забыли...
И Всевышним в мирах себя объявили.
Своим темным и разделенным сознанием
внесли хаос в порядок они изначальный.
На основе, искусственно созданной ими,
создавали миры и жизни родили...
Только не было записей этих творений
в Книге Истинной Жизни Великих Творений!
Все исчезнет безследно в конце манвантары...
что искусственно создано было творцами.
Ведь Основа Едина Всего Цветка Жизни _
Изначальная Сила Великой Богини.
Сам Отец- Мать -Дитя в каждом светлом Творении,
все незримо присутствуют в соединении.
Так Канон Триединства расти позволяет
и все новым Творениям путь открывает...


21.06.2019     СоТворечество с Единым Отцом-Матерью