Сынок

Валя Глущенко
   Самый важный подарок мне дарит судьба,
   Что деньгами не смерить вовек!
   И о нем мысли все и ночная мольба...
   Голубой с ярким бантом конверт.

   И пусть мир не всегда из добра состоит,
   Волноваться ведь нету причин,
   Если рядом в кроватке тихонько сопит
   Мое счастье, любимый мой сын.