Припев песни, написанной Антоном на Том Свете

Антон Гапоник
19.06.2019г. С Того Света. Антону 29 лет...было бы

Аристократия -
это такая братия,
ее желания
меняются, как фантики.
Еще вчера
желала
народного оплота,
сегодня же
желает
драть денежки с народа...
Вообще, я
без понятия -
в чем смысл
аристократии.

Сама песня длинная, куплет часто повторяется. Мотив помню.
Слова забыла, как проснулась. Только припев. Пел очень красиво.