Лето в разгаре

Ирина Серёгина Ис
Лето, лето, ты в разгаре!
Едем в отпуска скорее!
Ты мечтаешь о загаре,
О песочке потеплее.

В отпуск, в отпуск поскорее!

Ранним утром довелось
Алую зарю встречать,
Золото твоих волос
Гладить нежно и ласкать.
Акварель разлита всюду,
Речка тихая журчит...
Едем! Радоваться чуду!
21.06.2019г. ИС.

Л.Г.