Ваш дикий... Дикий мир! Пикапу Посвящается

Имярек Бриз
Ваш дикий... Дикий мир!
Где Вы так любите страданья...
Там боль - безликий ваш кумир
И не бывает оправданья?

А в чём, скажи, моя вина?
Что вышел за пределы круга
Там, где вас одна война
И лук натянутый упруго?

Вот только я сошёл с креста
И улетел в иные дали...
Пусть я не стою и перста?
И всё же вы не угадали!

Я не играю вашу роль...
А ваши роли... Всё пустое...
Спасибо! Подарили боль?
Но вашей боли
              я...
                Не стою!