Ты - ошибка

Хелена Хло
Ты - ошибка. Жалкая замена
Той большой, несбывшейся любви.
Я тобою возводила стены
Меж собой и тем, кто отравил

Нежеланьем быть со мною рядом.
Так нелепо счастье оттолкнул.
Может, просто так и было надо?
Ты печаль мою как ветром сдул

В миг, когда мне нежно улыбнулся
И повёл за руку за собой.
Постепенно мир перевернулся.
Вдруг забылся сердцем тот, другой.

Неужели жалкою заменой
Я всерьёз могла тебя считать?
У меня струится жар по венам,
Не могу я чувства обуздать.

Ты теперь - в судьбе моей отрада,
Страсть моя и нежная любовь.
Небеса послали мне в награду
Лучший из возможнейших даров!

07.06.2019