Сам от себя скрываюсь я

Кристина Каданцева
Сам от себя скрываюсь я,
испытываю время.
Всё на бегу: дела, звонки друзьям.
Над миром шествуя надменно,
не замечаю внутреннего голоса судьбы.
Какая суетливая и утекающая жизнь!
Мне этот голос заглушает шум толпы,
а шепчет он: "Остановись, остановись."