Добровольная тьма!

Михаил Моднов
Добровольная тьма!
Насильственное насаждение темного унылого лжехристианства,
изгнание и подавление радостного божественного учения Христа,
нарушения прав человека  в царской России - привели к бунтам и коммунистическим
безобразиям 20 века.
Коммунисты-антихристы тоже опозорились,отвергнув Бога,Христа и Библию....
Теперь многие добровольно принимают не учение Христа,а неправославные разные традиции и обряды,
или православные традиции и обряды, которые не заповеданы Христом.
Ну, это лучше??!! Добровольно ходить во тьме и лжи!  Да, насилия нет! (Чиновники не зверствуют)
А плодов Святого Духа - радости,любви и мира - тоже нет!
Жалкое и темное прозябание в ...безопасности! Полиция у нас хорошо работает!Следит,подслушивает,догоняет,ловит,наручники надевает,пистолеты,автоматы и
бомбы отнимает! ..
Спокойствие и российскую жизнь до гроба обеспечивает!
Но,на кладбищах и без полиции  спокойно и безопасно...и цветочки растут! И птички поют!
И машины бешеные тут не носятся,как в Москве !