В посадке ели подрастают...

Демирина
В  посадке  ели  подрастают,
Как  подрастает  где-то  сын:
Такие  парни  знать  не  знают
О  пользе  мер  и  середин!

Не  верят  миру  и  не  помнят
Ни  детских  сказок,   ни  родства,
Плюют  на  тех,   кто  им  не  ровня,
И  не  с  табачного  листа...

Лиха  природа  того  звона,
Что  ещё  будит  их  к  утру:
Да  каждому  ли  бить  дракона,
Войной  внутри  задев  струну?!

А  ели,   вправду,   хороши,
Их  дрожь  волчком  в  петле  прицела...
Да  нужен  ли  кому  ты  целый,
Как  звук  неправды  в  "жи"  и  "ши"?!




      21.06.2019г.