Ноль семь отличного настроения

Артем Терищев Первый
Очередь супермаркета гудит к кассе,
Я даже не осознал происходящее сразу:
Судя по неоправданному оптимизму в массах
Назревает нечто ****ецообразное.

Надо было бы ограничить себя в шкалик,
Но им там лучше виднеется сверху.
Гамма народной любви шкалит
От невероятного до предельно сдержанного.

Значит выбрею щеки до гладкого
И подойду сюда снова с отрихтованным мнением.
А у меня ещё в чистом остатке
Ноль семь отличного настроения.