Крис

Мириам Майер
Вспоминаю твою лёгкую походку,
Ты публично не обронишь слезы.
Я подарю тебе кухонную сковородку,
Пеки на ней комом блины.
И может жизнь твоя станет лучше,
Ты поймёшь в чём смысл любви!
Тебе, такой маленькой сучке,
Давно открыты все дороги, мосты.
Так давай, беги если можешь.
Потеряй голову впрочем, как и всегда.
Может хоть это тебе сейчас поможет,
Но не полюбишь ты, никогда!
11.04.2014г.
*Знакомой, вдруг когда- нибудь она это прочтёт)