Мне стоит только сделать шаг навстречу

Хелена Хло
Мне стоит только сделать шаг навстречу, -
И слабость нас лавиной накрывает.
Мой взгляд влюблённый твой покой калечит,
А тело от желаний изнывает.

Дрожат мои коленки мелкой дрожью.
И пальцы рук - в безудержном движеньи.
За шутками вновь чувства спрятать сможем.
Сердца ж давно признали пораженье.

А ты опять, мой мир собой взорвавши,
Уйдёшь во тьму, оставив одинокой.
А я, любовью душу истерзавши,
Зову смиренье сердцу на подмогу.

07.06.2019