Бриллиант индустрии

Влад Ленд
Он деланный ангелом из свежей плоти,
От божьих даров, купидоном зачатый.
Богами Олимпа крещён он в полёте,
Кораном и Библией «мило проклятый».

Восьмым чудом света его накрестили,
Епископом вид первозданный отметив.
Пророческим свитком его наделили,
Там он с Папой Римским стоит на паркете.

Молитвой зажёвана серая клятва,
Которую он произнёс только дважды.
Как осенью вновь начинается жатва,
Бриллиант индустрии померкнет однажды.