Ночь в объятьях Тумана

Сергей Коробченко
Мои сильные  руки,
Твоё нежное тело,
Я всё сделаю так,
Как давно ты хотела.

Я возьму тебя нежно,
Я возьму тебя страстно,
Я сорву всю одежду,
И познаем мы Счастье.

Мы взлетим над Землею,
Мы поднимемся в Небо,
И на тело росою
Упадёт мое семя.

Мы опустимся в бездну,
Чтобы снова подняться,
Под Небес синевою
Будем мы наслаждаться.

Буду я, словно Ветер
Наполнять тебя лаской,
Ты наполнишься Светом,
Ночь покажется сказкой.

Пролетит словно птица
Ночь в объятьях тумана,
Над кострами безумья,
На Ветрах Урагана.

Мы сгорим без остатка,
Мы воскреснем из пепла,
Мы продолжим движенье
Через тернии к Свету.