Инопланетяне

Наталия Кац-Дербинская
               

Космический корабль пролетел в полной темноте среди каменных стен. Заметив в одной из  них слабо светящуюся щель, спланировали в неё и приводнились в озеро, с крутыми белыми  берегами. Определив, что внешняя среда им подходит, командир дал добро. Все вышли. На них обрушился дурно пахнущий дождь. Раздался крик:                – Посмотрите, сколько в нашем унитазе плавает дохлых тараканов.

21.06.19