Верить - не верить, как это странно!

Татьяна Воронцова
Верить - не  верить...
Брось  эту  прозу...
Лучше  любить
Без  лишних  вопросов!

Просто  ценить
Мгновения  рядом...
Райские  дни
Спугнуть можно взглядом!

Чувства  твои,
Как  факел  бурьяна...
Верить - не  верить...
Как  это  странно!

21.06. 2019г.