Окончанию жилищной эпопеи

Станислав Михайленко
Война окончена! Финал.
Труп тесных лет – строка на белом.
Сергей Иванович Фургал –
И Слово Верное, и Дело!!!

К моим стишкам не липнет лесть.
Сергей Иванович по праву -
Хаб.края мужество и честь!
Ему и подчинённым Слава.

Война – история! Ура!!!
Ключи к двухкомнатному Счастью -
Лет удивительных пора,
Мы с Мамой будем к ним причастны!

Спасибо всем, кто верил в нас
Помог занять законный угол,
Чтоб не погасли звёзды глаз!
Я буду вашим должным другом

В нелёгкий (лёгкий - слаще!) миг!
А Мама – друг – каких не много.
Нам обоюдно быть людьми,
Чтоб выровнять иным дорогу!
21 июня 2019г.