Если не поздно

Ольга Заря 2
Правда - неправда,
если  под лупой
бабочка  слева -
эксперимент.
Как я доступна,
как я доступна,
если доступен
мой абонент.
Тычемся с боку,
тычемся с краю,
медленно медлим,
быстро спешим.
Я подыграю,
я подыграю,
я подыграю
болью  души.
Стать бы умнее
или  смелее.
Сплюнуть бы пулей
белую   грусть.
Я не умею,
я не умею,
я  не умею...
и не учусь...
Скрепки в коробке,
в баночке - гвозди,
пальцы в ушибах
от молотка.
Рано - не поздно,
если не поздно...
или же поздно -
только слегка...
Кто не теряет,
тот не находит
и не срывает
лилии с уст.
Я в хороводе,
я в хороводе,
я  в хороводе
мыслей и чувств.
Катятся буквы,
катятся строки,
так прибывает
в море вода...
Я не настолько...
чтобы на столько...
или за столько...
Я навсегда...