Массажный царь

Анатолий Пруцко
Что такое есть массаж
Разминание тканей нежно
Получает он кураж
Разминая всё небрежно

На руке проблема с пальцем
С сухожилием беда
Чудо лекарь самопальный
Всё сломает как всегда

Маме ребра поломал
Сила есть ума не надо
Силу кистей показал
Была женщина не рада.