Благодарю

Иван Ураган
Ты такой же как и я ...
Значит будем друзья ...
Значит будем домами дружить ...
Ты такой же как я ...
Ошибаться нельзя ...
Но ошибки не может и быть ...
Ты такой же как я ...
Просто паспорт другой ...
Просто жизнь на Земле такова ...
Ты такой же как я ...
Телом свой и душой ...
Мы используем те же слова ...
Слово за слово
Вот и кажись подошли ...
К воротАм , что на крае Земли ...
А для нас то не там
а уже как бы тут ...
Но не многие это учли и учтут ...
То , что можно вот так ...
В этом чувствовать смак ...
Награждать раз заслуживают ...
То что можно вот так ...
Покидаючи мрак
Обретать тех кто любят и ждут ...
А если нам придётся
Войну вдруг пережить ...
Кому то вдруг придётся ...
Мол чаяния хранить ...
Молча на рее ... Не смея ...
О чём тут говорить ?
Последний следом шаг ...
Вниз в пустоту ...
Так получилось так
Дорогу чтоли прошагал не ту ?
Право имею делать шаг ...
А кто мне его дал ?
Тот кто свои права использовал .
Я пользуюсь своими
Зная их ...
Но некоторые
Могут завести в тупик ...
Но даже из того из тупика
Есть выход ...
Если есть местечко для шага ...
Вот они и вернулись с войны ...
Те которые уж
Как бы не нужны ...
Каждый говорил в судьбе
Спасибо за заботу обо мне ...
И тебе и мне
И на и не наедине ...
Прояви заботу ...
Не из вне ...
Я благодарю вдвойне ...
Если не дано войне
В дом войти ...
Что не по мне ...
Она не мне
И не тебе не по пути ...
Я так же всех благодарю когда ...
Мне благодарны ...
Господа .