Шестьдесят...

Сергей Кемеров
                Владимиру Алексеевичу Фролову
                К 60-летию.
А шестьдесят-не малый срок.
Уроки пройдены и шишки все набиты.
С друзьями и врагами квиты,
И опыт отдаёт свой прок.

Но седина предательски белеет
И по лицу проехались года.
И сердце барахлит-не молодеет,
Да и стояк приходит не всегда.

А мысли молоды и бесшабашны.
На годы им, похоже, наплевать.
Живём сегодня, а не днём
вчерашним:работаем и баб
зовем в кровать.

Поднимем тост-за все, что с нами было,
За все хорошее, что ждёт нас впереди.
За то, чтоб нас ценили и любили,
И ангелы от бед уберегли.





Май2019