***

Ася Фли
Сегодня небо слишком голубое,
И солнце светит слишком ярко.
Весь мир сегодня лишь для нас с тобою
Дарует всё сиянье радужного марта.

Мы слишком счастливы, чтобы заметить время.
Мы слишком молоды, чтобы запомнить даты.
Нам остаётся только свято верить
В любовь без срока и возврата.

Сегодня слишком зелено на свете,
И ветер слишком тёплый дует нам навстречу.
Мы слишком влюблены, чтобы поверить,
Что судьбы наши не сплелись навечно.