Мельничук-Фрумович Как откровение...

Самуил Фрумович
Ладонь в моей ладони на столетья... Заветы пламенной любви...
Как откровение... За всё в ответе... Вот истинное счастье...
Радости духовные твои...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Как откровение, взаимная любовь Теперь становится для нас обоих,
С загадочности, тайны ты сняла покров:
Друг друга в этом мире мы достойны. " - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=CX4FnnuY3Gc&feature=youtu.be
Как откровение... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Доверчиво вложила ты ладонь в мою, Прижалась, у меня ища защиты,
А я молчу, вдыхая запах твой, люблю Тебя, теряясь, будто летчик сбитый.
В ладонях бьется пульс отчаянной любви, И чувства электрические током
Текут от сердца к сердцу прямо из глубин, Нас неизбежностью лаская только.
Припев:
Как откровение, взаимная любовь Теперь становится для нас обоих,
С загадочности, тайны ты сняла покров: Друг друга в этом мире мы достойны.
На милость победителя любовь сдалась, По праву сильного за все в ответе,
Мгновенье звездное захватывает власть, Ладонь в моей ладони на столетья...
Припев.
Видео из интернета... 15 июня 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)