По закону природы

Татьяна Матвеевна
Вновь весна отыграла своё.
Быстро лето её подчинило.
Весны негу, весны озорство
Жарким солнцем в себе растопило.

Начинает капризы трава.
Зелень душит какие-то всходы.
Слава Богу природа жива
Дарят радость Святые восходы.

Их я жду, отдыхаю кручусь.
Каждый день на престол возвышаю.
Постоянно чему-то учусь.
Постоянно чего-то не знаю.

Как мне хочется всё осознать,
Чтоб успеть этим всем надышаться.
Что-то вспомнить и что-то понять
И к родному плечу прижаться…

19.06.2019г.       Т.М.