Повод!

Наталья Шуринова
Кажется мне, вся эта шумиха
поднялась в Тбилиси не из-за
того, что сел не на тот стульчик
тучный и недальновидный господин-
чиновник!
Ровно потому, что там, давно ждали
повод, чтобы поругаться в очередной раз
с Москвою!
Это мы всё изучаем их привычки!
Это мы штудируем перед поездкой
на Кавказ обычаи их и записываем
тосты!
Ну а эти, с позволения Вашего сказать,
меньшие братья, тут живут в Москве
на полном пансионе и даже не учат
наш великий и могучий русский!
Полицейские не троллят-там половина
земляков их служит!
И стрельба не редкость уже в центре!
на Арбате! грабят, избивают и т.д...,
а мы всё терпим!
Потому как, наши мужики-приняли опять
на грудь и отдыхают от каждодневных,
извините за банальность, стрессов!