Старость..

Марина Крепс
Последним тусклым угольком
дотлеет старость..
И нет уж жара от него, лишь
света малость..
Не бьётся жизни пульс ключом –
стучит устало.
И дней безрадостных излом
сверкнёт оскалом..

И словно спутаны в клубок
воспоминанья.
Прошедших  дней крутой виток
горчит признаньем:
по капле жизнь водой в песок
ушла бесследно.
И канет день в пустую ночь
с зарёй последней.
МК.18.06.19®