предсказания

Сергей Ульянов 5
арсений!ты-гений.
прям ленин второй.
лысый,не бритый,
с протянутой рукой

услышь нас,арсений,
уйди на покой,
пойми нас,арсений,
ты-геморрой.

сбылось.



в стране война,а президент
с бутылкой рома на мальдивах.
снаряды пролетают мимо,
пока бардак-лови момент.

деньжищи мутною рекой,
засаленные рвут карманы,
из горла прёт,всё мало,мало.
когда нажрёшься,дорогой?

бери шинель,иди домой.
там ждут гранёные стаканы.



сбылось.