Кошка и мышка

Александр Кудрявцев 6
Кошка в поле мышь поймала
Поиграла со зверьком
Отпустила, мышь пропала
Спряталась за колоском.

А затем сбежала в норку
Кошка сердилась на себя
Мышка в норке ела корку
Киска, я обманула тебя.

Кошка долго сидела на горке
Упрямо ждала, появится мышка
Кто то шевельнулся у норки
Кошке в лапы угодила малышка.

Кошка тихо ухмыльнулась
Цап, царап не промахнулась!