Человек - творенье Бога

Качалов Игорь
Человек - творенье Бога.
Свет ему присущ.
Но тяжёлая дорога
Не жалеет душ.

Свет мешается со тьмою,
Злоба - с красотой.
Синева над головою.
Кто ты? Я - другой...

21 июня 2019г.