На ладони моей

Владлен Кешишев
На ладони моей
Чья то яхта скользит,
А над ней Водолей
Вплавил Солнце в зенит,

Воспаривший Орел,
Дерзких к Воле зовёт -
Пробудиться пора
Воскресенье грядёт.

Все что нажито здесь
"Непосильным трудом"
В детский сад отдаём,
Безделушки в дурдом.

Опустеет приют,
Пациенты - в зенит,
Только голый король
На трибуне чудит

Тронных спичей стряпней
Бредит лысый плейбой
На галере гребной
Под охранной трухой. 
***
22.06.2019 - 7527 лето от ЗМЗХ - Лето Парящего Орла.