Жизнь течёт в привычном русле

Валерий Антонов
Жизнь течёт в привычном русле
и не блещет новизной.
Вечер - время лёгкой грусти,
если нет тебя со мной.

Непрерывные раздумья
наплывают чередой.
А весёлое безумье
дарят встречи нам с тобой.