мечтай

Агафонов Алексей
Мечтай. Никто не запретит,
Я знаю, верю - будет встреча.
И на тебя, проснулся аппетит,
Страданья, кажется, навечно.

От грусти, тихо ухожу,
Опять хочу былые страсти,
По жизни, без тебя, брожу,
Влюблен и радостен отчасти....


21.06.2019 г.